Buch, Wer smokt hat mehr vom Grillen

Produktinformationen "Buch, Wer smokt hat mehr vom Grillen"

Buch, Wer smokt hat mehr vom Grillen

Grillst du noch oder smokst du schon? Räucherkräuter, sogenannte „Smoke-Flavors” sind die neue, unkomplizierte Alternative zum langsamen Smoken. Die Mischungen aus Kräutern, Harzen, Hölzern und Samen geben Fleisch, Fisch und Gemüse ein unvergleichliches, würzig-rauchiges Aroma. Das geht ganz schnell und einfach mit jedem Grill, der einen Deckel hat – und funktioniert sogar in einem Topf auf dem Herd.
Dieses Grill-Set zum BBQ-Smoken enthält alles, um sofort loszulegen: Grillbuch mit 24 abwechslungsreichen Rezepten und 2 BBQ-Räuchermischungen für Fleisch und Gemüse – 100 % naturreine Qualität. Einfach auspacken und BBQ-Smoken!
  • 64 Seiten
  • 36 Farbfotos
  • Maße: 288 x 204 mm (LxB)
  • ISBN: 978-3-440-14688-0