Buch, Wer smokt hat mehr vom Grillen
Produktnummer:
2016-1261-AR
Produktinformationen "Buch, Wer smokt hat mehr vom Grillen"
Buch, Wer smokt hat mehr vom Grillen
Grillst du noch oder smokst du schon? Räucherkräuter, sogenannte „Smoke-Flavors” sind die neue, unkomplizierte Alternative zum langsamen Smoken. Die Mischungen aus Kräutern, Harzen, Hölzern und Samen geben Fleisch, Fisch und Gemüse ein unvergleichliches, würzig-rauchiges Aroma. Das geht ganz schnell und einfach mit jedem Grill, der einen Deckel hat – und funktioniert sogar in einem Topf auf dem Herd.Dieses Grill-Set zum BBQ-Smoken enthält alles, um sofort loszulegen: Grillbuch mit 24 abwechslungsreichen Rezepten und 2 BBQ-Räuchermischungen für Fleisch und Gemüse – 100 % naturreine Qualität. Einfach auspacken und BBQ-Smoken!
- 64 Seiten
- 36 Farbfotos
- Maße: 288 x 204 mm (LxB)
- ISBN: 978-3-440-14688-0